안녕하세요.

헬로비너스 팬클럽 담당자입니다.

5 10, 헬로비너스의 떨리는 첫 데뷔.. 그리고

8 17, 헬로큐피트의 사랑으로 가득 채운 데뷔 100일을 맞이하게 되었습니다.

100일이란 시간동안 헬로비너스에게 너무너무 큰 사랑 주신 헬로큐피트 여러분 진심으로 감사드립니다.

앞으로도 지금처럼, 그리고 지금보다 더 많이 헬로비너스 아껴주시고 사랑해주세요^^

데뷔100일을 맞은 헬로비너스에게 헬로큐피트의 힘을 모아 자그마한 선물을 하고자 합니다.

바로바로~ 데뷔100일기념 말머리 이벤트! 오늘만큼은 [데뷔100일] 이라는 말머리를 달고 즐거운 이야기를 나눠주세요.

8월 17일, 자유수다에 글 올릴때는? [데뷔100일] 말머리는 필수~! 잊지마세요~!

헬로비너스의 사랑을 전파하는 우리 헬로큐피트!

앞으로도 헬로비너스와 1000, 10000일 그리고 더 오랫동안 함께 해 주실꺼죠?

늘 감사합니다. 헬큐짱♡_♡!

※ 모바일상에서는 다음카페 말머리가 적용 되지 않기 때문에, 

글 제목 앞에 직접 [데뷔100일♡] 이라고 말머리 작성해주시기 바랍니다!