연예인 단골 붙임머리전문점 프리티살롱입니다 :) ♡

요즘은 귀엽고 예쁜 외모의 걸그룹 아이돌분들이 자주 찾아주시네요 ~~♥

아무래도 방송활동 하시기에도 짧은머리보다는 긴머리가 이미지도 더 돋보이고

다양한 스타일을 연출할 수 있어서 연예인들도 붙임머리를 많이 찾으시는것 같아요^^

이번에 저희 프리티살롱 붙임머리를 찾아주신 연예인은 그룹 <헬로비너스>의 '라임' 입니다 :)

시술받으러 오셨을때 얘기를 나눠보니

프리티살롱의 시술사진과 후기를 이미 다 읽어보셨더라구요 :)

감사하게도 다른멤버들한테도 입소문 내주셔서

이미 헬로비너스 유영씨도 먼저 다녀가시고 ♥_♥

제가 개인적으로 헬로비너스의 "차마실래"라는 곡을 참 좋아했는데~

저희샵을 찾아주셔서 너무 기뻤답니다 ㅎㅎㅎ

샤방돋는 헬로비너스!~♡

저번에 찾아주셨던 유영씨도 막내답게 넘 귀엽고~

요번에 찾아주신 라임씨도 밝고 성격짱~♡

다시한번 헬로비너스의 팬이 됐어요~!ㅎㅎ

프리티살롱 붙임머리를 찾아주신 라임씨 :)

예전 사진이에요~!

파격적인 헤어스타일 @_*

기존에는 이렇게 톡톡 튀는 짧은 컷트머리였답니다.

앨범 컨셉도 있었겠지만..

라임언니는 이번에 붙임머리를 하기 전까지

태어나서 긴머리를 한번도 해본적이 없으셨다구 해요 ㅎㅎㅎ

항상 짧은머리~!

이렇게 탈색하고 칼라시술 여러번 하셨다면 손상때문에 

기르고 싶어도 기를수도 없었겠죠? ㅠ ㅠ

우리 언니들중에도 그런분들 참 많으실꺼에요~!

머리를 좀더 기른 헬로비너스 라임언니 +_+

이사진을 보니 라임씨 밝은 모습이 또 한번 떠오르네요~

성격이 넘 굿굿 ~!

실장님이랑 저랑 둘다 반해서 ㅋㅋ 라임씨 다녀가고 나서도 계속 칭찬~!

성격이 진짜 넘 좋아용~! 얼굴두 이쁘구~ 키두크구 ㅎㅎ

장신돌인것같아요 헬로비너스..ㅎㅎ

막내 유영씨도 키가 정말 컷었는데 ~! 라임씨도 키크구 늘씬늘씬~

부러웠어요 ♥_♥

이모습이 라임씨 최근 모습이에요 :)

라임씨 유영씨 두분다 저희 프리티살롱 붙임머리 고객님이시네요 ^ ^*

컷트머리에서 많이 기르시고~ 칼라도 톤다운해서 차분한 모습!

기장도 많이 기르고 곱슬기나 손상없이 정돈된 머리로  잘 준비해 오셔서

샵에 딱 들어오실때부터.. 붙임머리 하면 이쁘겠다! 하고 좋은결과가 예상되었어요^ ^

< ♡헬로비너스 라임♡ 붙임머리 시술전 >

쇄골정도의 깔끔한 단발 기장에서 시술 들어갔습니다 :)

< ♡헬로비너스 라임♡ 붙임머리 시술후 >

더블슬림 땋기붙임머리 22인치로 시술해 드렸는데

키가 크셔서 그렇게 부담스럽지 않아요 ^ ^

굿 초이스! ㅎㅎ

바로 샵에 들렸다가 촬영가신다고 드라이는 안해드렸어요~!

생머리도 너무 잘어울리네요^ ^

라임언뉘 태어나서 처음 해보신다는 긴머리 !ㅎㅎ

저는 긴머리가 더 예쁜것 같은데~!

헬로비너스 팬분들은 어떠실지~^ ^

붙임머리 반응 좋을것 같아요! ㅎㅎ

웃는게 넘 예뻐요~^ ^*

붙임머리 하시구 너무 만족하셔서 저희도 뿌듯했어요ㅎㅎ

무뚝뚝한 경상도싸나이 매니저님도 ㅎㅎㅎ

"신기하긴하네~" 하면서 ㅋㅋ 은근 따뜻한 반응

참 자연스럽죠~^ ^

ㅋㅋ 저랑 실장님 어김없이 함께 기념촬영!♡

라임씨가 가운데서 더욱 예쁘게 돋보이네용

라임씨의 깨알같은 싸인 ♡

아래 사진은 라임씨가 카톡으로 따로 보내주셨어요~ ♡

지그재그로 드라이 하셨더라구요^ ^

독특하구 예쁘죠~?

넘 착한 라임씨!♡

저희 프리티살롱 붙임머리 앞으로도 자주 찾아주세용^ ^ 

헬로비너스 화이팅!