몇일전 멤버들 다같이 액션영화를 보러 갔었습니다. 
앨리스가 예전부터 모아둔 포인트를 탈탈털어 7명 표를 쐈더랬습니다.ㅎㅎ
(영화를 얼마나 봤길래 포인트로 7명 표를.. -_-;;;)
여기서 여러분께 작은 퀴즈 문제 드립니다.

아래 극장에서 모습은 각자 누구누구를 나타내는 것일까요.
멤버를 맞춰보세요~

상품은....................................................... 진심어린.......축........하??? ^^;;;;;  핫~ 핫... 핫... ;

1. 똘똘한 눈으로 자리잡고 앉았으나, 잘못된 좌석임을 뒤늦게 알고 좌석주인이 오기전 다행히 제자리로 급히 돌아와 앉았던 멤버
2. 시작부터 끝까지 정자세로 스크린을 뚫어지게 보던 멤버
3. 어떻해요 어떻해요~ 저 늦은시간이라 영화 중간에 자면 어떻게 해요~ 쫑알쫑알(?)대긴 했으나 막상 영화는 끝까지 잘 보고나온 멤버
4. 영화내내 옆에 앉아 있던 윤조에게 귓속말로 계속 질문을 하던 멤버 
5. 신난 표정으로 극장에 와서 열심히 볼거라고 생각했지만....... 하루종일 운동으로 피곤해서 잠이 들고 말았던 멤버
6. 영화가 끝난 뒤에 주인공에 완벽 빙의되어 우리를 앞질러 뛰어나가 계단뒤, 수풀뒤에 숨어서 손가락 총을 마구 쏘고 도망가던 멤버

(정답은 게시물 어딘가에...........)

*정답
1. 유아라
2. 유영
3. 윤조
4. 라임
5. 나라
6. 앨리스

^^

추가.

정답률이 생각보다 낮군요. 정말 상품을 걸어도 됐을뻔... ㅎㅎㅎ^^

한번더 말씀드리지만 정답은 게시물 안에 있습니당~

마우스로 게시물을 확~~ 긁.............. ^^;