안녕하세요

헬로비너스 팬클럽 담당자입니다.

새롭게 변경된 팬클럽 확인 및 공개방송 입장 방법에 대해 공지 드립니다.

공개방송에 참여하시는 헬로큐피트 여러분의 안전이 최우선이기에 공개방송 입장 방법을 아래와 같이 변동되게 되었으니

이전 방법과 혼동하시는 일 없으시길 바랍니다.

아래 내용을 확인하신 후 공개방송 현장에서 혼선이 없도록 해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

☞ 헬로비너스 팬클럽 확인 방법

※ 헬로비너스 앨범 : A (앨범 자켓과 CD가 모두 있어야 하며, 1인 1CD를 지참)

※ 헬로비너스 음원 : B (반드시 아이디 또는 닉네임이 보이는 음원 다운로드 내역서 프린트 지참)

※ 헬로비너스 공식 슬로건 : C (공개방송 현장 판매 진행 중)

※ 본인 확인이 가능한 신분증 : 본인 사진 부착 / 생년월일 표기 필수 (주민등록증, 운전면허증, 여권, 외국인 등록증, 학생증 등)

1순위

- 헬로비너스 공식 팬카페 사전 신청자

- A / B / C 전부 소지한 자 (A와 B의 경우, 공방 공지 시 활동 중인 앨범과 음원) 

- 본인확인이 가능한 신분증 소지자

2순위

- A / B / C 중 2가지 소지한 자 (A와 B의 경우, 공방 공지 시 활동 중인 앨범과 음원)

- 본인확인이 가능한 신분증 소지자

3순위

- A / B / C 중 1가지 소지한 자 (A와 B의 경우, 공방 공지 시 활동 중인 앨범과 음원)

- 본인 확인이 가능한 신분증 소지자

4순위

- 현장 참여

☞ 헬로비너스 팬클럽 공개방송 입장 방법

1. 헬로비너스 공개방송은 팬카페 사전 신청 선착순을 원칙으로 합니다.

2. 사전 신청 게시판은 미리 생성되오니, 각 공방 공지에 기입되어있는 신청 오픈 시간에 맞춰 사전 신청 게시글을 작성해 주세요.

3. 사전 신청은 당일 공개방송 현장 모이는 시간 1시간 전에 자동 마감됩니다.

4. 신청 오픈 시간 이전, 마감 시간 이후에 작성하신 분은 명단에서 제외됩니다. 유의해주세요.

5. 입장 인원과는 관계없이 모든 신청자에게 사전신청 번호를 댓글로 알려 드립니다.

입장 인원은 현장 상황에 따라 유동적이며, 현장에서 최종 공지 됩니다. 

6. 당일 현장에서 사전 신청 번호대로 줄 선 후 팬클럽 확인 순위별로 구분하여 최종 입장 번호를 배부합니다.

7. 당일 모이는 시간까지 현장에 도착하지 않을 경우, 자리에 없는 경우에는 사전 신청 번호와 상관없이 제일 뒷번호로 밀려납니다.

8. 현장 참여자께서는 사전 신청자가 모두 입장한 후 입장 가능합니다. 현장 상황에 따라 입장이 불가능할 수 있는 점 양해 바랍니다.

9. 사전녹화가 있을 경우, 본 방송 참여는 사전녹화 참여 인원 우선으로 적용됩니다.