안녕하세요모두모두 정말보고싶었어요^^ 제가좀늦게왓죠?

다들 오늘하루어떻게보내셧나요?

어제 늦게까지 안주무신분들도 계시던데 그러면안되요ㅠ,ㅠ건강에해롭고 피부에좋지않다구요(정작 저도안잣다능,,,,ㅋㅋㅋㅋ)

저는 오늘 가족들과 오랫만에 백화점도가보고 외식도하고 카페도가보고 아!피씨방에가서 요즘 그렇게 유행한다는 게임도 배워봤어요ㅋㅋㅋㅋ

날이너무좋아서 무척 기분이좋더라구요~저는 요즘 책을 일주일에한번은 읽으려고 노력해요~생일날 책을선물해주셔서

요즘 그책들을 열심히 보고있어요~ 저번주에는 냉정과열정사이 blue읽었는데 참마음이아프고 와닿았던 책이였어요. 왜 미리 이책을 읽지않았을까

싶더라구요^^ 전원래 책보자마자 자는편이였는데, 요즘엔 책을안읽으면 뭔가 허하더라구요~ 운동은 꼬박꼬박하고있어요~살이조금씩 몽실몽실찌려해서

이럼안되겠다!!싶더라구요 아침에일어나자마자 연습실가서 운동하고 숙소에와서 씻고 준비해서 다시연습실에나가는데 뭔가 다른사람들보다 일찍 하루를 시작하는것같아서 상쾌해요

제가요즘느낀건 비타민을 꼭챙겨먹어야한다는거였어요ㅠㅠ 비타민을 안먹을땐 감기가쉽게오고 비타민을 먹으면 감기에 잘안걸리더라구요~

저희는요즘 매주말마다 집에가곤해요. 늘함께했던부모님이 이렇게 소중하신걸 새삼요즘 느끼고있어요~

예전에는 어머니와아버지가 제든든한 울타리같고 튼튼했다면 지금은 굉장히 친구같다고생각이들었어요. 가끔씩은요 두분이 다투실때도 있는데 그게꼭 제가 연애할때같이

공감이가고 똑같이 다투시더라구요. 사람은 항상 옆에있거나 익숙해지면 그 소중함을 잘모른데요.. 저도 요즘 그걸절실히 느껴요.

예전엔 당연시되던 우리멤버들도 저의중학교때친구들도 우리가족들 그리고 우리헬로큐피트분들^^ 항상 감사하는마음으로 여러분들 모두 얼굴과이름을 외우는그날까지 화이팅^.^

여러분 오늘이 저희의 2주년이네요. 데뷔때부터 항상함께해주셧던분들 공방에와서 매일응원해주시는분들 공카습격때늘 보던아이디로 만나뵙는팬분들..

저희가 비록 유명세를타거나 대단한자리에있지않아도 2년동안 언제나 여러분들이있었기에 여기까지 있을수있었어요. 항상 감사하고 또감사해하며 살겠습니다~

주말에 심심하시거나 따분하시면 영화하나추천해드릴게요 포레스트검프라는 톰행크스 배우주연의 영화를 꼭한번보셨으면좋겠어요.

이건제가 연기를처음시작할때 선생님께서 보라고하셨던영화인데요. 이걸10번가까이 본것같아요. 늘 느끼지만 처음에는 지루하실도있고 재밌게보시는분들도있으실텐데..

정말 아름다운영화예요. 특히 마지막부분 톰행크스가 자신이 아버지인사실을깨닫고 처음보는 아들을보며 하는대사들이있는데 전 그부분이 너무 감동적이였어요^^

여러분 항상 사랑하고 언제나감사합니다 늘더욱더 빛나는 헬로비너스가될게요^^