안녕하세요 헬큐♡
저 윤조가 왔답니다 ㅎㅎㅎ 오랫만이죠? 잘지냈나요?
저는 요즘 뭐 똑같이 잘 지내고 있어요~
벌써 헬로비너스라는 이름으로 데뷔를 한지 이년이라는 시간이 흘렀네요
이년이라는 시간이 어떻게보면 길지만 저는 되게 짧다고 생각했는데
오늘 이래저래 사진도 찾아보고 멤버들과 단체대화에서 얘기를 하다보니
우리가 이년동안 굉장히 많은걸 했구나 라고 생각이 들더라구요
그렇게 바래오던 데뷔를 하고 물론 쉽지만은 않은 힘든일도 다 이겨내고
웃으며 할 수 있었던건 멤버들과 팬분들 덕인 것 같아요
지금도 많이 부족하지만 이렇게까지 성장하게 해준 우리 헬큐와 멤버들에게 가장고마워요
앞으로 10년 20년 계속 함께하면서 같이 성장해 나갔으면 좋겠어요
헬로비너스라는 그룹의 멤버가 되면서 너무 좋은 사람들 가족들을 만난것같아서 정말 행복해요
앞으로도 쭈욱 계속 저희 옆에 있어줄꺼죠???????
항상 실망시켜드리지 않는 헬비,윤조가 될께요
정말 너무너무너무 고맙고 사랑해요!
오늘은 좀 진지모드인 윤조라 낯설죠?
오늘은 특별한날이니까(부끄)
아무튼 우리의 이주년 마지막까지 신나게 보내바여♡

2701FF3453C2B9C60F0FB2

2671E63453C2B9C6282ADF

257EEC3453C2B9C61304FF

2171E23453C2B9C627911E

<댓글에 첨부된 사진>

276DD33453C2B9C631707D

23014E3453C2B9C6119FD4

24040B3453C2B9C70DA386

2204AE3453C2B9C70C4370

27703E3453C2B9C72C2818