우와 이거 글씨체도 고를수있는거 아는사람!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박이네요.

안녕하세요 유아라입니다^^*황금연휴는 어떻게들 보냈나요 우리팬들은?

보고싶네요응?이거 이모티콘왜이러지......아무튼....

벌써5월달이네요, 2014년이벌써...덜덜

그동안 뭐 즐거운일도있었지만 참 뭐랄까 말로설명할 수 없지만 슬프고 안타깝고 가슴쓰린.... 여러모로 많은 일들이 있었네요..

여러분은 지금 이 시간 무엇을 하며 지내고 계신가요? 우선 저는, 제가 최근에 느낀점을 여러분께 하나 공유해보면 어떨까 해요

어떤 영화 한 편을 공부하다가 느낀것인데요,음...........

과거는 과거일뿐이고, 미래도 아직오지않은 말그대로' 미래'일뿐이고 . 무엇보다 중요한건 현재 내가 살고 있는 이 순간을 어떻게 사느냐가 제일 중요하다 라는 걸 느꼈어요.

현재에 내 주변에 있는것들이 어떤지 느끼고 즐기고 행복하게 살다보면, 그에 맞는 미래도 찾아올테니까요 여러분도 화나거나 속상한일이

있다거나 해도 긍정적으로 생활하시고 용기를 가지고, 넘어져도 또 일어나는 그런 용기를 가지시길 바란다는..그런말을...하고싶었어요

너무쓸데없었나 쩝.....ㅜ_ㅜ

암튼!

제가요새뭐하는지 궁금하신분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(제가 저번에 라디오에서 연습실에 없다고했다고, 저 절대 놀러만다니고 그러지않습니닷!!!!!!!)

놀진않고,전 요새 학교를 다니고있어요사실.......깜짝놀라셨죠? 어머, 너무 놀라셨다면 진정하세요. 그냥 공부하고있어요

그뭐랄까 대학새내기의 로망(긴생머리, 화이트셔츠,팔에 꼭 파일끼고다니기)를 실천해 보고싶엇지만.....아직실천한거라고는 긴생머리휘날리며 등교

하는거말고는 딱히 실천한게 없네요! 하지못했던것들도 경험해보고 많이 배우고 즐겁게 지내고있어요.

아 물론 여러분께 어떤 더 좋은 모습을 보여드릴수있을지. 우리 팬분들은 어떤걸 좋아할지 이런 생각도 하고있으니....유아라는 어디서뭘하고있는지

섭섭해!!!!!!!!!!!!!!라고 생각하신다면 그런생각은 이제 nonono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 겨우 2주년이 된, 아직 신생아이지만, 한발한발 여러분과 같이 크고 느끼고 행복하고싶네요!
좋은작품과 좋은 앨범으로 보여드리기위해 노력하고 있다는거 정말 약속드릴수있어요!

어?말하다보니약간...................믿고!맡겨주십시오!!!!!!!!!!!!!!!!뭐 반장선거하는것같네요약간 허허허 농담

아,뭐 2주년이 되었으니 제가 하나........뭐 좀 풀어볼까나요

풉.......................................뭐 다 아시겠지만, 윤조에요!

본인의 자세를 교정하겠다며 자기는 절대 벽에서 안떨어질거라길래 초코렛으로 유인을 좀 했더니 아예 앞을 보지않는게 좋겠다며

머리로 저렇게 얼굴을 가리고있는거에요! 꽤 오래된 사진인데....ㅋㅋㅋㅋ추억에 잠겨 올려봐요.

아뭐야 왜이래? 아니 이거 사진 크기 조절 어케하는지 아시는분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐가이렇게 어렵지?저 위에 사진은 분명히 크게 올라갔는데....

암튼 마지막으로, 제 사진....인데......유영이가 중국공연앞두고 지쳐있는절보고 환하게 웃어보라하길래 웃엇더니 찰칵!찍어준사진이에요

움ㅎ하하하하하하ㅏ하ㅏ하하하ㅏㅏ하ㅏ하하ㅏㅏㅎ하ㅏ하ㅏㅎ하하하하하하하하하하하하ㅏㅎ뚜루루룹땃따뚜다

사랑해요 2주년이라는 시간동안 저를 행복한 사람이 될 수 있도록 만들어줘서 고마워요.

받은사랑이 절대 그냥 지나가지않도록, 저도 여러분 많이 행복하게 노력하고 늘 발전하는 유아라, 헬로비너스가 되도록 할게요