24097C3453C2B9C30490AD

216A6E3453C2B9C334CEFE

2567453453C2B9C338D23C

헬로큐피트여러분!!!!!!!!
내가 첫스타트지롱 푸하하하
완전 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ
안녕하세요 라이미가왔습니다 !!!
오늘은 무슨날~~~????바로바로
헬로비너스 데뷔 2주년입니다!!!!!!!!!!!!

사실 저도 어제 자정 열두시가 되길 기다렸어요
멤버들한테 짧게 편지를 메모장에다가 써놓고
열두시가 땡!! 되자마자 나이순으로 보냈지요 ㅎㅎ
앨리스언니는 '뭐야~~기지배야 귀여워우리라이미'라고 하면서 제가 꾸민 사진으로
배경화면 해놨더니 'ㅋㅋ카톡사진좀내려줄래 창피하다' 라고 하셨고 ㅠㅠ(사진은 이따공개 두둥)
나라언니는 '나두사랑해김혜림' 이라햇다가...'사랑해혜리마'라고 고쳤고 ㅋㅋㅋ
아라언니는.... 제가 나라언니글을 아라언니한테 보내버리는 바람에...
'미치겠네 ㅋㅋㅋ구래고맙다라이마나두라랑해' 라는오타를ㅋㅋ
윤조언니는 '감성폭발라임이야?ㅋ나도 고맙고 사랑한다 근데 왜 열두시에 안보내냐'
라고..12시02분에 보냈는데 말이죠...ㅋㅋ
마지막으로 유영이는 '부끄 이모티콘(움직이는) 앜ㅋㅋㅋ사랑해나도정말 진심으로마니마니'
라고 애교를 부렸습니다

사실 어제...잠이안와서 공카 들락날락 거렸는데..
절 발견하신분들은 아실거에요 히히
으아 2주년이라니까 뭔가 감회가 새롭네요..
벌써 2주년이라니....ㅠㅠ

2년동안 지내면서 감사한분들이 너무 많은데
먼저 헬로비너스 뒤에서 늘 챙겨주시고 도와주시는
스텝분들께 감사하다는 말을 하고싶어요
더더더 열심히해서 졸은모습 보여드릴게요
헬로큐피트!!! 같이 기뻐하고 축하해줘서 고마워요
곧 더 기뻐할 소식 들고 언넝 찾아 뵐께요
마지막으로 말이 필요없는 우리멤버들!!!!!!!
이제 시작인거알지????더 열심히해서 화이팅하자 너무사랑해

첫번째사진은 문제의 그..창피하다는 사진 ㅋㅋ왜죠?

두번째사진은 오랜만에 우리 꾸미사진!!!

세번째사진은 오랜만에 홍대에서 찰칵!!