사랑하는 헬큐여러분 안뇽하세요 어른유영입니다*><*

어제 23일은 정말 여러분들 덕분에 24시간이 모자랄 정도로 행복했답니다!

하루 종일 방에 앉아서 편지 읽고 선물포장 뜯어보고 하다보니 입꼬리가 내려올 생각을 안하더라구요  헤헷:)

천천히 하나하나 살펴보다보니 제 생일을 위해 얼마나 고민 많이하고 생각 많이하셔서 준비한 편지와 선물들인지 알것같아 큰 감동을 받았습니다ㅠ.ㅠ

자기전에 꼬박 꼬박 책이랑 편지도 읽을꺼구요!!그림도 매일 볼꺼구 귀걸이,목걸이도 매일 할꺼구 시계도 매일 볼꺼구 거울도 매일 볼꺼구 옷도 매일 입을꺼구 인형도 매일 안고잘꺼구 케익도 다 먹을꺼구 노래도 매일 들을꺼구 신발도 매일신고 연습할꺼구 향수도 매일 뿌릴꺼구 기타등등 다시한번 감사합니다 매일매일 여러분 생각하면서 지낼게요 꾸벅>_<

바로바로바로 여러분 덕분에 제가 어제 우주에서 제일 행복한 사람이여써요!헬큐 짱!!음하하>.<

저도 곧 여러분들 기쁘게 해드릴 수 있도록 으쌰으쌰 하고있으니 조금만 기다려 주시구요!

감기 조심하시고 정말 정말 진심으로 사랑합니다♥

마지막으로 퀴즈!!

어제 제 생일을 열두시 땡 치면 가장먼저 챙겨주겠다고

톰과 제리!라임언니와 윤조언니가 내기를 했었는데용ㅋㅋㅋㅋ

과연 누가먼저 까똑을 보냈을까~요!><

맞추면 내사랑 틀려도 내사랑 히힣..

정답은..(드래그 해보세요! 미리보기 없기!)

바로 윤조언니!!!!!!ㅋㅋㅋ라임언니는 육성으로 1등 윤조언니는 까똑으로 1등><

언니들사랑해♡

227AEC3453C2B9C2180E20

2776DE3453C2B9C31F9F45