사랑하는 헬로큐피트여러분
하루 늦어서 죄송해요잉 ㅠㅠㅠ
멤버들이 저에게 써준 롤링페이퍼를 공개하기전에!
하루늦어진거 용서해주실꺼죠잉?ㅠㅠ
가족같고 사랑스러운 우리멤버들너무좋아요
사실 제생일날 에피소드가있는데요
제가 그 문자내용을 공개하겠습니다!

우리라임이 생일축하해 올해에도 건강하고 밝은 우리라임이 되길 빌어 소원있으면 이루어지길 기도할게 언니가 혜리미 많이 사랑하는고 알지? 생일축하해
얼라 일분일찍갔네.. 이런..
↑11시59분에 보낸앨리스언니..ㅋㅋㅋ

생일축하한다 문자보낼라고했는데 편지썼으니
만나면줄게><
우리라이미생일축하축하한다
↑요새 멤버들에게.손편지많이쓰는 아라언니..><

라임아너무생일축하해
정말누구보다축하해주고싶었는데
제대로시간맞춰서 문자도못해줘서미안해ㅠ_ㅠ
항상 오히려동생인 너가 챙겨주구고마워 많이챙겨주구아껴줄게 라임아 사랑해♡
↑엄마같은 착한마음씨.우리나라언니

내새낑 생일축하한다
이젠 구구절절말하기도 입아프다
말안해도알지?
지금처럼 변치말고 올해에는 대박나자~
그리고건강하고행복하자
너무사랑하고 사랑해혜림아!!!!!!!
그래서제가 '입아파도해봐' 라고하니까
'생일이라고유세떠는건가요...' 라고한..
↑윤조언니ㅋ사실.12시되자마자.첫번째로 전화가와서깜짝놀래서 소리를질렀습니다..ㅋ

내사랑라이무우생일진심으로축하해요
열두시 안지나야해서 일단
악..열두시지났어..
아아...ㅠㅠ생일진짜축하하고 가족과즐거운시간보낼수있어서다행이에요ㅜㅜ
내 랩선생님이자 가장친한친구이자 고민상담사이자 가족이자 언니인 우리 라이무
진심으로 매순간고맙고사랑해요
아프지말구 무슨일이든 재능있고 열심히하는 언니를 전 존경해요(부끄)
나 성인되쓰니까 언니가 놀게해주겠단약속잊지않고있답니닼ㅋㅋㅋㅋ
사랑해언니
↑일분지나서 문자한 우리유영이 ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ우리멤버들너무귀엽죠 ㅋㅋ
이렇게 멤버들과 함께여서
헬로큐피트와 함께여서
저 라임이는 너무너무 행복합니다
여러분 너무너무너무.고맙고 사랑해여
롤링페이퍼는!!! Coming soon!!!!

21046F3453C2B9C20C338B