해피 라임 생일!! ☆

여러분~ 팬레터도 ,편지도, 선물들도 진심으로 감사합니다.

이렇게 저의 22번째 생일을 진심으로 축하해주셔서 너무너무 감사드립니다.

역시 헬로큐피트는 최고다!! 소중해 ♥

너무 행복한 날이에요

제가 이렇게 행복해도 되는 날이죠?

전 오늘 아침에 부모님께 태어나게 해주셔서 감사하다고 말씀드리고,

어머니가 해주신 맛있는 미역국도 먹었어요!

작년엔 스케줄이 있어서 가족들과 못있었지만

이번엔 사랑하는 모든 식구들이 모여 저녁도 먹고 너무 행복했어요 !

그리고 !! 못만났지만 ㅜㅜ 우리 헬로큐피트의 마음도 다다다다~

전해져서 제 맘속에 있는거 아시죠??

오늘 라임이의 생일을 진심으로 축하해주신

모든 분들께 감사드립니다!

복 받으실거에요~~~ 스 릉 흔 드 뿅 !

p.s 오늘 멤버들에게 받은 롤링페이퍼는 내일 보여드릴게요><

멤버들과 함꼐 내일도 찾아뵙겠습니닷 !

26738A3453C2B9C1265A58

↑ 빨간 립스틱을 바르고 우~~쪽!

섹시한가요? +ㅁ+

2773753453C2B9C225134E

↑ 풍경이 너무 좋아서 찍었어요 ><

보기만 해도 시원하죠?ㅎ

21749D3453C2B9C2222731

↑숙소에서 혼자 아련샷 찍어봤어요,,하,,하,,ㅋㅋ

2305023453C2B9C20B6C32

↑갈색 눈이 포인트죠! ㅎㅎ