사랑하는 우리 헬로큐피트여러분~~~~~>_<
안녕하세유~ 라임입니다!!!
이렇게 공카에 글을 남기는건 오랜만인것 같아서 미안한맘도 없지 않아 있고 기쁘기도 하네요 ㅠㅠ

이 추운 날씨..설마 콜록콜록 감기 걸리신건아니죠??
감기 걸리면 제가 찾아가서 ....
확!!!!!!!! 엄청 아픈 주사 놔드릴거에요!!!!!
그니까 따뜻하게 입으시고 얇게 입고 다니시면 안되요 ㅠㅠ

제가 저희 멤버들의 근황을 살짝살짝 알려드릴까요~?

먼저 저 라임이는요!
요새 PT와 운동을 엄청 열심히 하고 있어요! 하루에 두번씩 가기도해요~ ^^!
예쁜 모습만 보여드리고싶은 제마음 아시나요?ㅠㅠ
또, 전 요새 음악공부를 하고 있습니다!! 그 중 작곡도 배우고 있는데요~
언젠간 꼭 여러분께 들려드리기 위해 열심히 하구있어요^^

우리 맏언니 앨리스 언니는 늘 그렇듯이 저희를 살뜰히~ 챙겨주면서

요즘엔 언니도 작곡공부도 시작했어요!!
제가 들어봤는데..언니에게 이런 감성이....  @.@
언젠간 우리 아리수언니가 자작곡으로 기타를 치면서 노래를 불러주는 그런 날이 꼭 오겠죠? ^^

앨리스언니의 낙은 헬로비너스 엽사에요..
자꾸 이상한 사진을 캡쳐하고 갑자기 찍어요..
그러고선 단체채팅방에 올려요...말려주세요..ㅋㅋ

우리 또치또치 나라언니는 요새 노래 안무 연습 뿐만 아니라 연기연습도 엄청 열심히 하고 있어요!!
아침에 일어나서 거실로 나가면 어느새 일어나 혼자 연기연습을 하고 있을때가 있어요~ 

아..웃긴건..나라언니가 저에게 총을 줬던적이많아요 ㅋㅋㅋ
밤늦게 연습실가서 운동하러 가는 저에게
"라임아 !! 밤길 위험하니까 이거 가져가 호신용스프레이야! 누가 다가오면 확쏴버려!!!"
음성지원 되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 리더 유알라언니는 노래에 빠져산답니다..><

일주일에 한번씩 단체 채팅방에
"우리 단체곡으로 이거어때?, 라임아 이게너랑나랑 잘 어울릴것 같아 우리 이거 해볼래??"
그래서 알라언니 때문에 저흰 화음이 들어간 노래들로 앙상블 연습을 한답니다!!!
그리고 아라언니가 대체 어디서 자꾸 구해오는지...이거 웃기다며..이것 좀 읽어보라며..
엽기사진들이며 웃긴 얘기건 요즘 저희를 웃겨주는 역할을 하고있다는 사실..^^

우리 제리윤조언니!! 윤조언니는 요새 안무레슨을 꼬박 꼬박 듣고있어요
힘들다고 투정부리는것 같다가도 연습이 시작되면
눈 크게 뜨고 제일 집중하면서 땀 흘리는게 윤조언니에요 ^^
이러다 안무담당 신윤조 될것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케줄이 없는 날이면
"영화볼사람!!!!없어?? 힝 진짜 없어?? 유영아 영화보러갈래?? 아왜에에잉 가자아아~~~"
애교가..점점 많아지는 이 언니 어떡하죠?ㅋㅋ

그리고 마지막으로 똘똘이 막냉이 유영이!!
유영이는 제가 연습실에서 운동할때 밤길은 위험하다고 같이 연습실을 가는데
연습실에서는 방에 들어가서 연기 연습하느라 나오질 않아요 ^^
그리고 유영이가 요새 영상을 많이 보면서 춤을 추더라구요
근데..유영이에게서 섹시함을 보았어요^///^ 꺅 우리 유앵이 무궁무진합니다 ><

저흰 이렇게 열심히 연습도 하고 레슨도 받고!
맨날 같이 있는데...새벽마다 방에와서 수다도 떨고.. ㅋ
사랑스러운 우리언니들과 유영이><

멤버들에 대한 얘기 쓰다보니까 끝도 없네요 ^^

다음엔 더더더더 자세하고 웃긴 에피소드 들려드릴게요!!!
후잉 헬로큐피트 느므느므 보고싶다힝..ㅜㅜ
저희 열심히 연습도 하고 준비도 하고 있으니까 조금만!!!!!! 기다려주실꺼죵??!!!
그런 의미로 제가 뽀뽀 하구 가용 히히 뿅!!!!!