사랑하는 팬여러분 안녕하세요~ 요즘비쥬얼 폭팔하는 나라예요ㅋㅋㅋㅋ^^
오늘은 날씨가 영하4도라네요~ 요즘기온이 계속 뚝뚝 떨어지고있어요
야외공연때 온몸을 떨고계시면서도 항상 저희보러 와주시는 팬여러분께 얼마나 고맙고 미안한지..

그리고 언제나 저희 모니터 꼬박꼬박해주시는 헬로큐피드들ㅠㅠ

그리고 저희를 위해 항상 고생해주시는 서포터즈와 스텝분들~
모두모두 사랑해요♥
언제나 저희 모두 팬레터는 감사히 읽고있습니다^^

여름엔 더워서걱정 겨울엔 추워서 걱정이예요.. 그래도 매번 와주셔서 그분들보면서 무대서고

얼굴보는게 너무너무좋고 기뻐요 혹시 안오셧으면 아프시진않나 걱정두되구요~

감기 항상 조심하는거 잊지마세요~ 옷도 제발 두껍고 따스하게 입구다니셨으면 좋겠어요~
고3분들은 수능이 끝나구 이제 대학교 신입생 또는 원하시는 대학을 위해 또는 다른 성공을 위해
더 열심히 공부하겠다고 마음 잡으신분들이 계시겠죠?

저는 결과가 실패했을경우 왜 내가 실패했지라는 생각을 항상 해왔는데
조금 달리 생각해보면 그건 실패가아니라 더 큰성공을 위한 연습이라는걸 깨달았어요~^^
더 좋은 대학보다는 본인이 항상 원하시고 바라는 곳을 가도록 저는 항상 기도할거예요~

아프지 마시고~ 저희도 여러분께 자주 모습을 보여드릴 수 있도록 노력하는 헬로비너스가 될게요~

항상 과분한 사랑 너무감사드립니다 그리구 사랑해요~
마지막으로 제가 요즘 산 핸드폰 이어캡이 예쁜 눈알모양인데

제가 항상 지켜보면서 여러분들 지켜드릴께요@.@훗

여러분사랑해요ㅠ.ㅠ뿅~~~!!

2641284853B589F53722DA

245B114853B589F60B8B36